.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 打人了两个耳光,如果我不露面,会通缉我不?
本頁主題: 打人了两个耳光,如果我不露面,会通缉我不?字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
囧囧侠

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:3617

很有意思
TOP Posted: 04-20 03:34 #75樓 引用 | 點評
断肠

級別:俠客 ( 9 )
發帖:990

TOP Posted: 04-20 07:57 #76樓 引用 | 點評
三水乐平

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3040

感谢分享
TOP Posted: 04-20 07:58 #77樓 引用 | 點評
南渡先生

發帖:2726

有监控 么?  有人证么?  没有的话 打死不承认  谁拿你也没办法
TOP Posted: 04-20 08:02 #78樓 引用 | 點評
新诗旧梦

級別:騎士 ( 10 )
發帖:4678

感谢分享
TOP Posted: 04-20 08:50 #79樓 引用 | 點評
黑风山小钻风

發帖:1444

TOP Posted: 04-20 09:59 #80樓 引用 | 點評
长黑毛毛

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:21245

打死不承认啊
TOP Posted: 04-20 13:52 #81樓 引用 | 點評
乖女鹅

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:125

两个耳光,伤害性不大,侮辱性强😂
TOP Posted: 04-20 14:31 #82樓 引用 | 點評
我是大小丑

發帖:965

根据周边的安利,说实话3000着实是少的了。。。。。。
TOP Posted: 04-20 15:16 #83樓 引用 | 點評
麻辣鱼鳞

發帖:634

TOP Posted: 04-20 16:20 #84樓 引用 | 點評
巴克队长

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:4073

感谢分享
TOP Posted: 04-20 20:16 #85樓 引用 | 點評
静听雷

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:22831

感谢分享
TOP Posted: 04-20 21:34 #86樓 引用 | 點評
leechao3730

發帖:1129

作为一名一天处理1亿多起打架的治安警,我想说,这楼里边绝大部分你都别信,为你好。(那些学法的啊,律师啊什么的别硬杠,你们学校里学的和实操是两码事,你们要犟我不跟你们犟,我嘴笨说不过你们)
第一,只要单方面打人,有证据,别说直接证据了,哪怕间接证据,或者线索,能指向你,只要这个线索你解释不清,你就跑不了。(这个解释清楚你不要异想天开的觉的你胡搅蛮缠或者花言巧语的糊弄就可以蒙混过关,我们有一万个方法让你编不下去)
第二,只要能找到你,你不来,或者行政处罚后他对你提出民事赔偿的诉讼你不去,我们一定会去找你。其实还是那句话——跑不了。(找不到你那没办法了,杀人案银行抢劫案找不到也没办法。但是你们是同事,你还怕他找不到你吗?)再一个括号——一定会去是有方式方法的,主要取决于对方弄你的决心,不需要什么关系,不要想那么复杂,就是正常的程序,但怎么走这个程序我在这里不想说,因为教会了你们说白了就是单纯的增加工作量而已,于正义、良心什么的无关。因为如果受害人铁了心弄你,他自然会走这一步程序,我教不教你们不影响什么。如果他愿意放你一马,我又何必赶尽杀绝。
第三,只要不构成轻伤,最多就是15天500块,为了这点代价躲藏或者逃跑,不值当的,再说你这个事情的情况也跑不掉。还有,不要相信网上给你说的行政处罚没有案底。首先你要搞明白什么叫案底,案底是针对刑事处罚,学名叫刑事犯罪记录。那么行政处罚的记录叫什么呢?叫【劣迹】,就是行政处罚的“案底”。能查到,全国联网。有了这个记录,所里就不能给你开无违法犯罪记录了,只能给你开无犯罪记录了……第三点说了这么多就是想说除非你不在乎有“劣迹”,最好还是调解。调解了,等于在法律层面,没有发生今天的事情。
第四,行政处罚完毕后,该给对方看病也好,该给对方损毁的财物赔偿也好,一分都少不了。这个属于民事赔偿部分,归法院管。不懂的人总是说拘留完就不用赔钱了,那是公安局这边确实不用了,因为我们不管这个事情,我们只处理违法行为,欠别人医疗费这不属于违法行为。而且,拘留当天就会给双方行政处罚通知书,对方有了这个东西,到法院100%能打赢官司,这个比什么证据都好使……
第五,你作为他的同事,除非你不在这干了,不然你想想他手里握着一份你的行政处罚,不高兴了就拿出来给周围人看看,你想想你受得了不。

所以我想说,千万不要违法,打人就是赔钱的。你有王思聪那么财大气粗么?居然连行政复议都能搞到手,你普通人去试试看看给不给你复议。我干了17年治安,卖淫嫖娼的、打架斗殴的天天见,我都没见过行政复议书啥样的。想不赔钱也可以,蹲呗。千万记住,别违法,尤其越是熟人,越别动手,不然他铁了心要搞你一份行政处罚在手里,说到哪去,难看的都i是你。你这个事情最后调解了,就做的对了,别想着那些没用的。
TOP Posted: 04-21 02:00 #87樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.22(s) x2 s.7, 06-03 09:04