.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创] 笑谈“给大家普及一下洋马的好”   以及我上过的欧美良家洋马 多图带验证 [18P]
本頁主題: [原创] 笑谈“给大家普及一下洋马的好”   以及我上过的欧美良家洋马 多图带验证 [18P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
banzhang

級別:俠客 ( 9 )
發帖:96

[原创] 笑谈“给大家普及一下洋马的好”   以及我上过的欧美良家洋马 多图带验证 [18P]

技术区里有位朋友 ID是 Mongketimur 自称鼠鼠
在过去一年多经常以“给大家普及一下洋马的好” 发帖 引发很大的好评以及版主的加分

我在海外 深知操到良家洋马的难度 尤其是白妈妈 因为你需要克服语言 文化 身材 长相等等的障碍 才有可能得手
因此 我对这位朋友非常佩服
可是后来 越来越觉得不对劲 因为他从来没有在这些照片里出现过 也没有验证 当然 我也没有证据
直到一年前有人在他的帖子里指出他的所谓原创都是网图 然后他就消失了
最近这位朋友又开始发帖 不断被人发现是网图当原创 而我也通过简单的谷歌图片搜索 揭穿了他的骗局
这位朋友只有一个办法 就是立马把声称是自己拍的图删掉 
请看打脸现场
https://www.t66y.com/htm_data/2407/7/6395813.html     

其实这件事也没什么 但最搞笑的是 他用一副身经百战的姿态给大家科普怎么操洋马
骗了很多积分
有个大哥甚至给他打了很多U

让我们来看下他的装逼时刻

这个骗了版主10个积分

这个大哥给他打了两万U 哈哈哈

好了 该进入正题了 接下来给大家看看我上过的良家洋马 洋马是职业女性 之前从来没有用过情趣内衣 情趣玩具
所以非常喜欢我给她买的这些礼物
部分照片在自拍区发过原创 已经经过版主验证了 我这里再验证一下

照片中出现的内裤和T恤验证

网购的情趣内衣购买记录

现实中情趣内衣合照 这些情趣内衣也出现在以后的照片中

真正的洋马

内裤, 兔子头饰和护士情趣内衣

兔子头饰

边开车边吃鸡 T恤验证

大量猛图 大家慢慢欣赏

基本上每个照片都有对应的视频 拉着狗链子带着洋母狗散步确实挺好玩的 还有肛塞 爆菊
这次时间仓促 有机会再跟大家分享
欢迎同好交流
人在北美 回国021地区 需要单男的夫妻欢迎联系

需要补充一点 虽然这位朋友的图基本是盗图 但是他对于洋马的描述还是比较客观的
所以我才会一开始信以为真
我的判断是他应该是操过洋马 但是为了装逼 盗图发帖当原创
而且他的文笔是真的好 我爱看他的故事 哈哈 鼠鼠如果你看到可以考虑加我好友 跟我合作发帖

[ 此貼被banzhang在2024-07-07 22:46重新編輯 ]

赞(430)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-05 09:34 發表評論
banzhang [樓主]

引用第211樓一夜稀里哗啦於2024-07-09 09:20發表的 :
洋马给我的感觉就是口活好,真没觉得紧,皮肤还比较松

对的 口活确实好

TOP Posted: 07-14 07:40 #1樓 引用 | 點評

引用第200樓fonixs於2024-07-07 11:23發表的 :
    弱弱的问一句  洋马身上有体味吗

我上过的没有
    平时跟同事打交道 也没发现
    TOP Posted: 07-14 08:13 #2樓 引用 | 點評

引用第219樓china1024於2024-07-14 16:08發表的 :
    虽然对这个系列很有印象,可惜假的

我认为是草榴最好看的帖子 如果是真实的话
    TOP Posted: 07-14 20:55 #3樓 引用 | 點評

引用第157樓酸酸的空气於2024-07-06 15:32發表的 :
    假的吗?之前特别羡慕那个发帖的,好像发了好几个,能随便操洋人的bb。原来是假的,无语

要是真的话太牛逼了 太厉害了
    TOP Posted: 07-14 21:03 #4樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 07-17 23:21